أهالي وقيادات الشاغور: الشعب يريد إسقاط لجنة التنظيم

أهالي وقيادات الشاغور: الشعب يريد إسقاط لجنة التنظيم
تظاهر قبل ظهر اليوم الاثنين المئات من أهالي الشاغور، أمام لجنة البناء والتنظيم في مدينة كرمئيل، احتجاجًا على هدم البيوت وعدم المصادقة على الخرائط الهيكلية للبناء. ورفع المتظاهرون الشعارات المنددة بسياسة هدم البيوت وعدم توسيع مسطحات البناء، وقد دوت صرخات المتظاهرين بشعار "الشعب يريد إسقاط لجنة التنظيم". وبرز من بين المشاركين في هذه التظاهرة النائب حنا سويد (الجبهة )،عوض عبد الفتاح سكرتير التجمع، رؤساء المجالس المحلية في الشاغور، عامي ارغوف رئيس اللجنة المعينة بمجلس نحف، عباس تيتي رئيس مجلس البعنة، محمد مناع أبو العز رئيس مجلس مجد الكروم ، نمر أبو اللوز نائب رئيس مجلس دير الأسد ولفيف من أهالي الشاغور.

تظاهر قبل ظهر اليوم الاثنين المئات من أهالي الشاغور، أمام لجنة البناء والتنظيم في مدينة كرمئيل، احتجاجًا على هدم البيوت وعدم المصادقة على الخرائط الهيكلية للبناء.

ورفع المتظاهرون  الشعارات المنددة بسياسة هدم البيوت وعدم توسيع مسطحات البناء، وقد دوت صرخات المتظاهرين بشعار "الشعب يريد إسقاط لجنة التنظيم".

وبرز من بين المشاركين في هذه التظاهرة النائب حنا سويد (الجبهة )،عوض عبد الفتاح سكرتير التجمع، رؤساء المجالس المحلية في الشاغور، عامي ارغوف رئيس اللجنة المعينة بمجلس نحف، عباس تيتي رئيس مجلس البعنة، محمد مناع أبو العز رئيس مجلس مجد الكروم ، نمر أبو اللوز نائب رئيس مجلس دير الأسد ولفيف من أهالي الشاغور.





































يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play