تنطلق اليوم، السبت، منافسات الموسم الجديد للدورى الأسبانى بإقامة ثلاث مباريات، ضمن الجولة الثانية من الليجا، حيث يلتقى سبورتينج خيخون مع ريال سوسيداد، وفالنسيا مع راسينج سانتاندير، وغرناطة الصاعد حديثا للدرجة الممتازة مع ريال بيتيس.
كان من المفترض أن تنطلق منافسات الليجا يوم 20 أغسطس الماضى، إلا أن إضراب اللاعبين عن خوض المباريات بسبب الخلاف مع رابطة الدورى الإسبانى، أدى إلى تأجيل مباريات الجولة الأولى للدرجتين الأولى والثانية.
وتستكمل مباريات الجولة الثانية غدا الأحد بإقامة 6 مباريات، حيث يلتقى أتلتيكو مدريد مع أوساسونا، وخيتافى مع ليفانتى، وريال مايوركا مع إسبانيول، وريال سرقسطة مع ريال مدريد، وإشبيلية مع ملقا، وأتلتيك بيلباو مع رايو فاليكانو، فيما تختتم مباريات الجولة بعد غد الاثنين بمواجهة برشلونة وفياريال بملعب "كامب نو".
مقالات ربما فاتتك
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
القائمة المشتركة تستعد لتقديم قائمتها بحضور رؤساء الأحزاب الثلاثة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس