اختتم دوري رمضان لكرة القدم المصغرة في المزرعة والذي نظمه كشاف السلام المزرعة، بأجواء شهدت بالأخلاق النبيلة والرفيعه وسط جمهور كبير لم يفارق المباريات منذ انطلاقها وشارك في الدوري 9 فرق: النجوم، النور، المحبة، الهدى، الصقر، الفهود، الإخوة، الأصدقاء، والعزيمة وفاز فريق النجوم بكأس الدوري 2011 .
واثنى رئيس المجلس الحاج قاسم عوض على اللاعبين والمنظمين وأكد على أهمية هذه الفعالية التي تجمع شباب البلد في إطار واحد أضافة الى كونها مهرجاناً كشفيا كبيرا ، كما أعرب عن سعادته وتقديره للخامات والطاقة الناشئة التي أظهرها الكشاف من خلال هذه الفعالية.
واختتمت البطولة بمهرجان كشفي تولى عرافته إسلام فارس رئيس كشاف السلام والذي استهل كلمته بتقديم التحية باسمه واسم إدارة الكشاف بلال عطر -احمد زيني -سمير قرش -سامي حجازي والمجلس المحلي وإدارة المجلس.
وفي نهاية الاحتفال تم توزيع الكؤوس على اللاعبين والفرق الفائزة وبسلسلة فعاليات ونشاطات الكشاف خلال شهر رمضان المبارك نظمت السرية افطارأ جماعيا لأعضاء الكشاف واختتم الشهر الفضيل واحتفالا بعيد الفطر السعيد باستعراض كشفي كبير في جميع شوارع القرية.
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.