اصابة متوسطة حتى خطيرة لطفل تعرض للدهس في سخنين

اصابة متوسطة حتى خطيرة لطفل تعرض للدهس في سخنين
· قراءة دقيقة
اصيب مساء اليوم الاثنين طفل يبلغ من العمر 4 اعوام بجراح متوسطة حتى خطيرة جراء تعرضه للدهس من قبل سيارة في سخنين. وقامت عائلة الطفل بنقله الى مركز حيان الطبي في المدينة ، وقام طاقم الاسعاف المكون من الطبيب نديم حسين والمضمد انور خطيب ونقله الى مستشفى الجليل الغربي في نهريا. وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.

اصيب مساء اليوم الاثنين طفل يبلغ من العمر 4 اعوام بجراح متوسطة حتى خطيرة جراء تعرضه للدهس من قبل سيارة في سخنين.

وقامت عائلة الطفل بنقله الى مركز حيان الطبي في المدينة ، وقام طاقم الاسعاف المكون من الطبيب نديم حسين والمضمد انور خطيب ونقله الى مستشفى الجليل الغربي في نهريا.


وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!