إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية

اختتمت الحركة الإسلامية مؤخرا في بلدة معاوية أسبوع الدعوة إلى الله ، وقد تخلل الأسبوع على العديد من المحاضرات واللقاءات الإيمانية والتربوية ضمن مشروع " حي على الصلاة. " وقد استضيف في هذه اللقاءات كل من الشيخ: الشيخ محمود مصطفى- رئيس لجنة نشر الدعوة القطرية ، والدكتور حسين الوليد، والشيخ محمد توفيق أبو حسام والشيخ عماد يونس. يذكر أنه كانت محاضرة دينية للشيخ عماد يونس بمسجد الزهراء - الحارة الشرقية ومحاضرة عن طريقة عرض شرائح في مقهى ومطعم الدوار الأمر الذي زاد من حلاوة ورونق هذا الأسبوع الذي كشف عن تعطش أهل البلد لمثل هذه الفعاليات واللقاءات مما جعلهم يطالبون بالعديد من الفعاليات واللقاءات من هذا القبيل. وفي نهاية هذا الأسبوع تم توزيع شريط ديني " لماذا لا تصلي" ومجلة آباء وأبناء ومنشور يدعو ويحث على الصلاة ضمن مشروع حي على الصلاة . وقد أختتم الأسبوع الدعوي بمحاضرة دينية في مسجد صلاح الدين لفضيلة الشيخ حسين الوليد.

إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية
نُشر · قراءة دقيقة

اختتمت الحركة الإسلامية مؤخرا في بلدة معاوية أسبوع الدعوة إلى الله ، وقد تخلل الأسبوع على العديد من المحاضرات واللقاءات الإيمانية والتربوية ضمن مشروع " حي على الصلاة. "


إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية

وقد استضيف في هذه اللقاءات كل من الشيخ: الشيخ محمود مصطفى- رئيس لجنة نشر الدعوة القطرية ، والدكتور حسين الوليد، والشيخ محمد توفيق أبو حسام والشيخ عماد يونس. 

يذكر أنه كانت محاضرة دينية للشيخ عماد يونس بمسجد الزهراء - الحارة الشرقية ومحاضرة عن طريقة عرض شرائح في مقهى ومطعم الدوار الأمر الذي زاد من حلاوة ورونق هذا الأسبوع الذي كشف عن تعطش أهل البلد لمثل هذه الفعاليات واللقاءات مما جعلهم يطالبون بالعديد من الفعاليات واللقاءات من هذا القبيل.

وفي نهاية هذا الأسبوع تم توزيع شريط ديني " لماذا لا تصلي" ومجلة آباء وأبناء ومنشور يدعو ويحث على الصلاة ضمن مشروع حي على الصلاة .

وقد أختتم الأسبوع الدعوي بمحاضرة دينية في مسجد صلاح الدين لفضيلة الشيخ حسين الوليد.

إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية
إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية
إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية
إختتام أسبوع الدعوة إلى الله في معاوية

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←