موفاز: ارى المجال مفتوح لدفع عملية السلام رغم الاوضاع الراهنة

موفاز: ارى المجال مفتوح لدفع عملية السلام رغم الاوضاع الراهنة
زار رئيس لجنة الخارجية والأمن في الكنيست شاؤل موفاز، منزل سلمان كامل طريف في جولس، عضو مجلس حزب كاديما، من اجل تقديم التهاني لأبناء الطائفة الدرزية بمناسبة عيد النبي سبلان علية السلام، وكان في استقباله عدد من الوجهاء، المشايخ وأعضاء في حزب كديما. بدوره رحب سلمان طريف بالضيف وشكره على هذه اللفتة الكريمة، من جانبه تطرق طريف، الى الأوضاع العامة التي تسود البلاد وخاصة بما يتعلق بابناء الطائفة الدرزية، وكانت لة عدة طلبات بما يخص الشباب والمشاكل التي تواجه الجنود المسرحين. كما تطرق الى أوضاع حزب كديما وطرق العمل من اجل زيادة نسبة المنتسبين الى الحزب والانتخابات التمهيدية من اجل انتخاب رئيس الحزب في ظل الانتخابات للكنيست القادمة. ورد موفاز، بالقول: "رغم التحديات والتغيرات التي حدثت في الدول العربية وتأثيرها على المنطقة، أرى ان هنالك مجال في ظل هذه الإحداث لدفع عملية السلام الى الإمام". كما اعرب عن أمله باستقطاب اكبر عدد ممكن من أعضاء الحزب من اجل التصويت له في الانتخابات لرئاسة الحزب. كما وعد موفاز بدعم سلمان طريف لترشحه للكنيست القادمة، وقال بأنه يرى بسلمان شخصا يتمتع بكافة الميزات والإمكانيات التي تخوله لخوض الانتخابات القادمة للكنيست وفوزه بمقعد من خلال حزب كديما، وختم حديثه بتقديم التهاني مرة ثانية للمحتفلين بالعيد.

زار رئيس لجنة الخارجية والأمن في الكنيست شاؤل موفاز، منزل سلمان كامل طريف في جولس، عضو مجلس حزب كاديما، من اجل تقديم التهاني لأبناء الطائفة الدرزية بمناسبة عيد النبي سبلان علية السلام، وكان في استقباله عدد من الوجهاء، المشايخ وأعضاء في حزب كديما.

بدوره رحب سلمان طريف بالضيف وشكره على هذه اللفتة الكريمة، من جانبه تطرق طريف، الى الأوضاع العامة التي تسود البلاد وخاصة بما يتعلق بابناء الطائفة الدرزية، وكانت لة عدة طلبات بما يخص الشباب والمشاكل التي تواجه الجنود المسرحين.

كما تطرق الى أوضاع حزب كديما وطرق العمل من اجل زيادة نسبة المنتسبين الى الحزب والانتخابات التمهيدية من اجل انتخاب رئيس الحزب في ظل الانتخابات للكنيست القادمة.

ورد موفاز، بالقول: "رغم التحديات والتغيرات التي حدثت في الدول العربية وتأثيرها على المنطقة، أرى ان هنالك مجال في ظل هذه الإحداث لدفع عملية السلام الى الإمام". كما اعرب عن أمله باستقطاب اكبر عدد ممكن من أعضاء الحزب من اجل التصويت له في الانتخابات لرئاسة الحزب.

كما وعد موفاز بدعم سلمان طريف لترشحه للكنيست القادمة، وقال بأنه يرى بسلمان شخصا يتمتع بكافة الميزات والإمكانيات التي تخوله لخوض الانتخابات القادمة للكنيست وفوزه بمقعد من خلال حزب كديما، وختم حديثه بتقديم التهاني مرة ثانية للمحتفلين بالعيد.



























يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play