24 قتيلا في اشتباكات باليمن

أكدت مصادر يمنية أن 24 شخصا على الأقل قتلوا في قصف للقوات الموالية للرئيس علي عبد الله صالح واشتباكات في العاصمة صنعاء. وقتل اليوم ستة أشخاص على الأقل في قصف للقوات الموالية للرئيس صالح استهدف عدة أحياء في صنعاء. وذكرت مصادر طبية أن 18 شخصا قتل وأصيب 56 في اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن الموالية للرئيس صالح ومسلحي القبائل المعارضة له في حي الحصبة بشمال صنعاء. وجاءت آخر حصيلة للقتلى بعدما قصفت قوات موالية لصالح حي الحصبة بصنعاء وحي عمران الذي يضم منازل لأولاد الشيخ الأحمر. وبهذا يرتفع إلى أكثر من مائة عدد القتلى، في موجة العنف الجديدة التي اندلعت الأحد عندما أطلقت قوات موالية لصالح النار على متظاهرين قرروا مغادرة ساحة التغيير والسير باتجاه وسط العاصمة.

24 قتيلا في اشتباكات باليمن
نُشر · قراءة دقيقة
أكدت مصادر يمنية أن 24 شخصا على الأقل قتلوا في قصف للقوات الموالية للرئيس علي عبد الله صالح واشتباكات في العاصمة صنعاء.

وقتل اليوم ستة أشخاص على الأقل في قصف للقوات الموالية للرئيس صالح استهدف عدة أحياء في صنعاء.

وذكرت مصادر طبية أن 18 شخصا قتل وأصيب 56 في اشتباكات عنيفة بين قوات الأمن الموالية للرئيس صالح ومسلحي القبائل المعارضة له في حي الحصبة بشمال صنعاء.

وجاءت آخر حصيلة للقتلى بعدما قصفت قوات موالية لصالح حي الحصبة بصنعاء وحي عمران الذي يضم منازل لأولاد الشيخ الأحمر.

وبهذا يرتفع إلى أكثر من مائة عدد القتلى، في موجة العنف الجديدة التي اندلعت الأحد عندما أطلقت قوات موالية لصالح النار على متظاهرين قرروا مغادرة ساحة التغيير والسير باتجاه وسط العاصمة.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.

آخر الأخبار

  1. إطلاق صاروخ لاو مسروق نحو مجمع سكني في جلجولية محليات ·
  2. مستقبل الشباب العربي.. شهادات أكثر وفرص أقل؟ محليات ·
  3. بعد أيام من التوتر.. إخلاء البؤرة قرب مجد الكروم والمجموعة تبحث عن موقع بديل محليات ·
  4. ساعر وبوريطة وولف يعقدون قمة ثلاثية في نيويورك اسرائيلي ·
  5. استطلاع: حزب آيزنكوت يتصدر بـ22 مقعدًا والليكود يتراجع إلى 18 انتخابات الكنيست 2026 ·
  6. أهالي أم الحيران يدعون للتظاهر أمام المحكمة المركزية في بئر السبع للمطالبة بتنفيذ اتفاق الإخلاء محليات ·
  7. الفيدرالي الأميركي يرفع الفائدة لأول مرة منذ 3 سنوات.. ماذا يعني القرار للدولار والأسواق؟ اقتصاد ·
  8. حملة تحريض وملاحقة ضد رجا اغبارية والمحامي أحمد خليفة فلسطيني ·
  9. موازنة الأمن تقترب من ربع ميزانية الدولة.. كيف ستُموّل الزيادة؟ اقتصاد ·
  10. صراع الصدارة يشتعل.. المنستيري يزاحم الكبار وتعثر درامي للصفاقسي في الدوري التونسي (تقرير) رياضة ·
كل الأخبار ←
مقالات ربما فاتتك
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا لماذا يهاجر الأطباء العرب من إسرائيل؟ علاء الريماوي يطلق حملة "مسامحة الدَّين".. 7 ملايين شيقل تم التنازل عنها حتى الآن توقيع اتفاق فائض أصوات بين المشتركة والموحدة