اسرائيل تفرض طوقا امنيا على الضفة مع قرب رأس السنة
اعلنت قوات الجيش والشرطة الاسرائيلية عن اعلان فرض طوق امني على الضفة الغربية ومدينة القدس منتصف الليلة بمناسبة قرب حلول "رأس السنة العبرية".
اعلنت قوات الجيش والشرطة الاسرائيلية عن اعلان فرض طوق امني على الضفة الغربية ومدينة القدس منتصف الليلة بمناسبة قرب حلول "رأس السنة العبرية".
وقالت مصادر اسرائيلية ان قوات معززة من الجيش ستنتشر في الضفة الغربية وعلى امتداد الحدود الشمالية وفي جنوب اسرائيل حتى فترة ما بعد الاعياد اليهودية .
وستعزز الشرطة الاسرائيلية انتشارها في مدن وقرى المنطقة الجنوبية المحاذية للحدود المصرية "سيناء" عشية حلول عيد رأس السنة العبرية الجديدة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة الرقصة الأخيرة.. ميسي يكشف قميصه الخاص في ليلة وداع الأرجنتين
محليات بعد كشف احتجازهم في مصر.. محامي الشبان الـ3 من النقب يكشف تطورات قضيتهم
رياضة تنطلق الأربعاء 23 سبتمبر.. ماهي المنتخبات المشاركة في بطولة خليجي 27؟
فلسطيني بؤرة جديدة وبوابات تعزل جنين.. هل تتغير خريطة شمال الضفة؟
إعدادات إمكانية الوصول