قرر مجلس إدارة النادي الاسماعيلي اقالة التوأم حسام وإبراهيم حسن من تدريب الفريق بعد الهزيمة الثقيلة التي مني بها الفريق من المقاولون العرب 1 - 3 في دور الثمانية من مسابقة كأس مصر الاثنين.
ورفض المجلس استمرار حسام حسن في منصبه، الأمر الذي دفع ببقية أفراد الجهاز الفني إلى عدم إكمال المهمة حيث تضامنوا مع حسام.
وأكد مصدر مسؤول في النادي أن قرار الإقالة جاء بعد دراسة متأنية خاصة وأن الفريق لم يقدم العرض المنتظر منه خلال مباراة المقاولون العرب بالإضافة إلى الخلافات المتكررة بين بعض اللاعبين والجهاز الفني للفريق.
ويبذل مسؤولو النادي مجهودات مكثفة للاتفاق مع حسام حسن على فسخ التعاقد بالتراضي، وفي أسوأ الحالات سيقوم النادي بسداد الشرط الجزائي له فقط.
من ناحية أخرى، قرر مجلس الإدارة تعيين محمود جابر مديرا فنيا للفريق، وأبوطالب العيسوي مدرباً عاماً.
مقالات ربما فاتتك
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس