مسيرة العيد بمدرسة البعنة الابتدائية ج
ضمن فعاليات التربية الاجتماعية في مدرسة البعنة الابتدائية ج، وتحت ادارة المديرة شادية بدران وتنظيم واشراف مركزة التربية الاجتماعية جيهان الياس، نظم في المدرسة برنامج حافل بالنشاطات التربوية التعليمية والابداعية ,حيث أبدع طلاب المدرسة باعمالهم الفنية من رسومات وبناء مجسمات ورفع شعارات لهذه المناسبة الدينية العظيمة.
مديرة المدرسة شادية بدران، قالت: " هدفنا من هذه المناسبة الدينية تذويت قيمة العطاء والتضحية كذلك تذويت التعاليم الدينية من خلال تعليم الطلاب عن الحج ومناسك الحج الركن الخامس من ديننا الحنيف".
من الجدير بالذكر ان افتتاحية هذه الفعاليات كان بطابور الصباح الذي نظمته المركزة جيهان الياس حيث تم عرض فقرات منوعة كالاناشيد الدينية وتكبيرات العيد.
الطالب علي بدران رئيس مجلس الطلاب هنأ بكلمته جميع طلاب المدرسة والمسلمين المحتفلين بعيد الأضحى المبارك وحجاج بيت الله الحرام .
وتوجت هذه الفعالية بمسيرة كشافة جابت شوارع القرية وصولا الى مسجد الروضة بمشاركة رئيس المجلس المحلي ولجنة اولياء امور الطلاب والشرطة الجماهيرية حيث كان باستقبالهم امام المسجد الشيخ وليد بكري وبعض المصلين الذين اتحفوا الطلاب بتكبيرات العيد .
كما شكرت مديرة المدرسة طاقم الهيئة التدريسية ولجنة اولياء امور الطلاب ورئيس المجلس المحلي وامام البلدة ومركزة التربية الاجتماعية المربية جيهان الياس وعضو المجلس المحلي عزمي الياس والمركز الجماهيري على ترتيب فرقة الكشافة التي رافقت المسيرة , واحمد السعيد الذي رافق المسيرة بسيارته واسمع اناشيد العيد وكل من ساهم في انجاح هذه الفعالية التي تساهم في خلق مناخ تربوي ناجح تسعى لتطويره في المدرسة وتمنت للجميع عيدا سعيدا .
بعد نهائي كأس العالم.. تصرف ترمب على منصة التتويج يثير الجدل
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس