براك: لو كنت ايرانيا لسعيت للحصول على اسلحة نووية

براك: لو كنت ايرانيا لسعيت للحصول على اسلحة نووية

حذر وزير الأمن الاسرائيلي ايهود باراك في حديث لقناة امريكية الليلة من حصول ايران على اسلحة نووية وقال ان ذلك سيؤدي الى سباق تسلح نووي في الشرق الاوسط، حيث تسعى السعودية ومصر الى امتلاك مثل هذه الاسلحة ايضا.

وقال براك انه، لو كان ايرانيا، لكان هو ايضا يسعى الى الحصول على اسلحة نووية.

وردا على سؤال عما ستفعله اسرائيل اذا فشلت المساعي الدبلوماسية في وقف البرنامج النووي الايراني، كرر باراك الموقف الاسرائيلي القائل انه يجب إبقاء جميع الخيارات مطروحة.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!