لافروف: سوريا تشهد حرباً أهلية

لافروف: سوريا تشهد حرباً أهلية

وصف وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف الهجوم الذي شنه مسلحون فجر امس الاربعاء على معسكر للجيش السوري بالقرب من العاصمة السورية دمشق بالحرب الاهلية.

وجاءت تصريحات لافروف في لقاء مع مجموعة من الصحفيين في العاصمة الروسية موسكو، وقد اعتبر تشكيل قيادة مؤقتة لما يدعى الجيش السوري الحر، والقيام بعمليات عسكرية واسعة كما حدث امس في معسكر لسلاح الجو السوري، والذي استخدمت فيه الصواريخ والقنابل والرشاشات، يقود بشكل كبير لحرب اهلية في سوريا.

واضافت المصادر ان الادارة الامريكية اعتبرت الهجوم على معسكر الجيش السوري نتيجة طبيعية لممارسات النظام، وابدت تفهما لما يقوم به الجيش السوري الحر محملة المسؤولية الكاملة لما آلت اليه الاوضاع في سوريا للنظام السوري.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!