العليا تمنح الرئيس الاسرائيلي السابق كتساب فرصة أخيرة

صادقت المحكمة العليا صباح اليوم الاحد على طلب محامي الرئيس الاسرائيلي السابق موشيه كتساب الذي ادين بمخالفات اغتصاب، على تقديم طلب للبت من جديد في قضيته حتى الثامن من شهر كانون الثاني العام المقبل، وذلك بعد موافقة الدولة على تمديد تقديم طلب لبحث اضافي في المحمة العليا.

العليا تمنح الرئيس الاسرائيلي السابق كتساب فرصة أخيرة
نُشر · قراءة دقيقة

يشار الى ان دخول كتساب الى السجن في السابع من الشهر القادم، لن يؤجل بسبب التمديد، كون محاميه لم يطلبوا تأجيل ذلك.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←