السبت: تظاهرات ضد مصادرة أراضي النقب ونصرة لقضايانا

السبت: تظاهرات ضد مصادرة أراضي النقب ونصرة لقضايانا
للأسبوع الثاني على التوالي، تنظم لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، السبت في الساعة الحادية عشرة (11:00) تظاهرات رفع شعارات على عدد من مفترقات الطرق في الجليل والمثلث، وذلك تضامنا مع أهالي النقب، الذين يعانون من ويلات الممارسات الإسرائيلية، وعلى رأسها محاولات اقتلاعهم من أرضهم وتهجريهم عنها قسرا. وتهيب لجنة المتابعة بجميع مركباتها ، وبالهيئات الحزبية واللجان الشعبية بالمشاركة في هذه التظاهرات التي ستقام على: مفرق العياضية قرب قرية جديدة، مفرق الناعمة قرب شفاعمرو، دوار الشهداء في مدينة سخنين، منطقة العين في مدينة الناصرة، مفرق مدينة أم الفحم، مفرق الطيرة-الطيبة. يأتي هذا النشاط في سياق استعدادات لجنة المتابعة للإضراب العام والشامل في صفوف الجماهير العربية يوم الأحد الموافق 11-12-2011 ، والمظاهرة الضخمة التي ستجري في نفس اليوم أمام مكتب رئيس الحكومة في القدس، احتجاجا على مخطط جولدبيرج- برافار الذي يسعى المصادرة نحو 800 ألف دونم من الأراضي العربية في النقب وتهجير نحو 30 ألف إنسان عن أرضهم، والإضرار بحياة نحو 200 ألف شخص هم السكان العرب في النقب، علما أن ما يحدث في النقب هو نموذج للمخططات الإسرائيلية التي تستهدف كل الجماهير العربية منذ سنوات وما تزال مستمرة. إن قضية النقب هي قضيتنا جميعا، فليس النقب وحده هو المهدد بل كل البلدات العربية وكل جماهيرنا العربية أينما كانت، ومعركة النقب هذه إنما هي معركة على وجودنا وبقائنا، وعليه لا بد أن ننتفض جميعا نصرة لإخواننا في النقب ونصرة لقضايانا عامة، وحفاظا على كرامتنا ووحدة نضالنا وكفاحنا ضد كل ما يمس بنا.

للأسبوع الثاني على التوالي،  تنظم لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية، السبت  في الساعة الحادية عشرة (11:00) تظاهرات رفع شعارات على عدد من مفترقات الطرق في الجليل والمثلث، وذلك تضامنا مع أهالي النقب، الذين يعانون من ويلات الممارسات الإسرائيلية، وعلى رأسها محاولات اقتلاعهم من أرضهم وتهجريهم عنها قسرا.

وتهيب لجنة المتابعة بجميع مركباتها ، وبالهيئات الحزبية واللجان الشعبية بالمشاركة في هذه التظاهرات التي ستقام على: مفرق العياضية قرب قرية جديدة، مفرق الناعمة قرب شفاعمرو، دوار الشهداء في مدينة سخنين، منطقة العين في مدينة الناصرة، مفرق مدينة أم الفحم، مفرق الطيرة-الطيبة.
 
يأتي هذا النشاط في سياق استعدادات لجنة المتابعة للإضراب العام والشامل في صفوف الجماهير العربية يوم الأحد الموافق 11-12-2011 ، والمظاهرة الضخمة التي ستجري في نفس اليوم أمام مكتب رئيس الحكومة في القدس، احتجاجا على مخطط جولدبيرج- برافار الذي يسعى المصادرة نحو 800 ألف دونم من الأراضي العربية في النقب وتهجير نحو 30 ألف إنسان عن أرضهم، والإضرار بحياة نحو 200 ألف شخص هم السكان العرب في النقب، علما أن ما يحدث في النقب هو نموذج للمخططات الإسرائيلية التي تستهدف كل الجماهير العربية منذ سنوات وما تزال مستمرة.
 
إن قضية النقب هي قضيتنا جميعا، فليس النقب وحده هو المهدد بل كل البلدات العربية وكل جماهيرنا العربية أينما كانت، ومعركة النقب هذه إنما هي معركة على وجودنا وبقائنا، وعليه لا بد أن ننتفض جميعا نصرة لإخواننا في النقب ونصرة لقضايانا عامة، وحفاظا على كرامتنا ووحدة نضالنا وكفاحنا ضد كل ما يمس بنا.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!