اتحاد ابناء مجد الكروم يغرز اربع مسامير في نعش ابناء عرابه
الفريق المحلي من مجد الكروم كان الافضل على ارض الملعب طيلة دقائق المباراه وافضليته توجت بهدف مبكر سجله اللاعب علي كريم في الدقيقة (9) ليسجل (1-صفر) لاتحاد ابناء مجد الكروم .
هدف السبق للفريق المجدلاوي رفع من عزيمة لاعبيه ورفع من معنويتهم وشنوا الهجمات المتتالية والخطيره على مرمى ابناء عرابه والتي اسفرت عن تعزيز النتيجه بهدف ثاني في الدقيقة (17) من قدم اللاعب بلال سبع ليعلن (2-صفر) لاتحاد مجد الكروم.
وفي الدقيقة (22) المهاجم البارع بلال سبع استحوذ على كره وحولها الى الشباك مسجلا (3-صفر) لاتحاد ابناء مجد الكروم وبثلاثية اهداف نظيفة لصالح الفريق المجدلاوي انتهى الشوط الاول .
وفي الشوط الثاني استمر الفريق المجدلاوي بحثه عن تسجيل الهدف الرابع وكان له ذلك في الدقيقة (51) عندما غرز اللاعب امين شحادةالمسمار الرابع في نعش فريق ابناء عرابه وبنتيجة (4-صفر) انتهت المباراه.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس