يهوديان يعتديان على اربعة طلاب عرب في صفد
تعرض اربعة طلاب عرب من كلية صفد مساء امس الاربعاء لاعتداءات من قبل مواطنين يهوديين وذلك في محطة الحافلات الرئيسية بالمدينة، ما اسفر عن اصابة طالبين بجراح طفيفة.
تعرض اربعة طلاب عرب من كلية صفد مساء امس الاربعاء لاعتداءات من قبل مواطنين يهوديين وذلك في محطة الحافلات الرئيسية بالمدينة، ما اسفر عن اصابة طالبين بجراح طفيفة.
وعلم من الشرطة ان اليهوديين رشقا الطلاب بالحجارة وفرا من المكان وقامت الشرطة بأعمال تمشيط في المنطقة بحثا عنهما دون جدوى.
يشار الى ان هذا الاعتداء يضاف الى سلسلة اعتداءات مماثلة وقعت في المدينة على خلفية قومية.
وقال مصدر في الشرطة ان الحادث خطير جدا مشيرا الى ان الشرطة لن تتساهل مع الضالعين في هذه الاعتداءات.
وعلم مراسلنا انه تم تحرير الطالبين من المستشفى الى ببيتيهما بعد تلقيهما العلاج في مستشفى زيف في صفد.
وفي حديث مع الطالبة خلود ابو احمد قالت بان عددا من الطلاب سيجتمعون اليوم لبحث تداعيات استمرار الاعتداء على طلاب الكلية العرب على خلفية قومية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
عالمي خبير طيران يوضح لـ"الشمس" ماذا حدث في قمرة قيادة طائرة فلاي دبي؟
انتخابات الكنيست 2026 سجالات حادة في العليا خلال جلسة شطب أبو شحادة.. الطيبي لغوتليب: أقرّ بضرورة عرضك على طبيب نفسي
انتخابات الكنيست 2026 تجربة أكتوبر 2000 تعود في معركة الشطب.. المحامية عبير بكر تشرح: أين أخطأنا؟
انتخابات الكنيست 2026 مشادات فور وصول بن غفير للعليا قبيل بدء جلسة شطب أبو شحادة
محليات مازن غنايم عن إحياء ذكرى هبة أكتوبر: المشهد اليوم أسوأ من 2000
محليات اقتحامات متزامنة في الضفة ومداهمات للمنازل وتأمين اقتحام المستوطنين لقبر يوسف
محليات مئات المستوطنين يقتحمون نابلس ويؤدون صلاة الصباح في قبر يوسف
اقتصاد واحد من كل خمسة شباب في إسرائيل لا يدرس ولا يعمل.. ماذا يحدث؟
إعدادات إمكانية الوصول