يوم مشترك لمدرستي كرة القدم عين ماهل وكفرمندا
كعادتها منذ بداية الموسم تستضيف مدرسة كرة القدم في عين ماهل مدارس كرة القدم من الوسط العربي. وقد استضافت مدرسة كرة القدم عين ماهل مدرسة كرة القدم من كفرمندا بمشاركة نحو 300 ولد من الطرفين وأقيمت عدة مباريات كرة قدم مثيرة بين الأولاد منذ ساعات الصباح وامتدت حتى ساعات الظهر وبمشاركة أهالي الأولاد.
عماد حبيب الله مدير قسم الرياضة في المجلس المحلي قال :"هذه المباريات والفعاليات من شأنها ان تساعد على تنمية قدرات ومواهب الأولاد من الناحيتين المهنية والأخلاقية وتنمي روح المحبة والتسامح وتعتبر ثمرة المستقبل".
وأضاف عماد حبيب الله": مدرسة كرة القدم في عين ماهل تشهد مؤخراً إقبالا واسعاً ومكثفاً من قبل أهالي الطلاب حيث وصل عدد الأولاد ما يقارب 150 مشترك من صف بستان حتى صف سابع وهناك فريقين إضافيين يلعبان في الدوري الإسرائيلي لكرة القدم وهما أشبال "ب" مكابي عين ماهل وأولاد "أ" مكابي عين ماهل التابعين لقسم الرياضة في المجلس المحلي أسوة لمدرسة كرة القدم التي تلاقي دعماً كاملاً من رئيس المجلس احمد خالد حبيب الله".
طمرة تُفجع بوفاة الطفل أحمد عواد إثر حادث دهس
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس