ثلاثة مواليد جدد مع بدء 2012 في مستشفى الفرنسي

استقبل المستشفى الفرنسي في الثانية بعد منتصف الليل مع بداية العام الجديد 2012 أول مواليده، الرضيعه ليال محمود غدير من بئر المكسور التي ولدت في الثانية وخمس دقائق صباح اليوم الاحد, وعبر الوالد محمود غدير عن بالغ سعادته بعام 2012، الذي شهد ولادة ثاني مولود له.

ثلاثة مواليد جدد مع بدء 2012 في مستشفى الفرنسي
نُشر · قراءة دقيقة

 وبعد رحيل عام 2011 بخمس ساعات استقبل مستشفى الفرنسي المولودة لميس ابراهيم غدير من الزرازير والطفل محاميد جبارين من ام الفحم. وقال ابراهيم غدير إنه كان يتمنى أن يوافق تاريخ ميلاد ابنه عبدالله بداية العام الجديد وفعلا هذا ما حصل.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←