اجتماع لرابطة الفنانين الموسيقيين العرب في كفرياسيف
عقد يوم الاحد في قاعات ليالي بعلبك في كفرياسيف اجتماعا فنياً بادر اليه صاحب القاعة امجد توما الذي أخد على عاتقه مشكورا استضافة ودعم نشاطات النقابة .
وحضر الاجتماع كل من الفنانين : الفنان سمير ابو فارس ، الفنان خليل ابو نقولا – الفنان نبيل عوض – الفنان وليد عابد – الفنان إميل جمال – الفنان جميل رباح وتعذر على عدد كبير من الفنانين الحضور التزاماتهم الشخصية .
الجدير بالذكر ان الحضور أعربوا عن تصميهم للمضي قدماً من اجل تحقيق الانجازات المنشودة التي من شأنها ان تخدم جميع فنانينا في البلاد .
وخلال الاجتماع تباحث الحضور اوضاع الفنانين العرب في البلاد وكيفية تحسينها واتخذوا عدة قرارات من شأنها أن تساعدهم في ذلك.
ومن بين القرارات التي اتخذت :
• تشكيل لجنة من الرابطة للمساهمة في الرقابة ودعم الأغاني المحلية في الإذاعة والتلفزيون للتنسيق مع الإدارة والمختصين .
• عقد جلسة مع وزيرة الثقافة ليمور ليفنات من أجل الاعتراف بالرابطة وتحصيل حقوق الفنانين بشكل شامل .
• تمثيل للرابطة في لجنة الثقافية والفنون – إنشاء ودعم فرقة موسيقية خاصة للرابطة ، دعم مهرجانات وفعاليات فنية في المناطق أليفية والبعيدة عن المراكز .
• وقد تقرر عقد الاجتماع القادم في تاريخ 20-2-2012 في تمام الساعة السابعة في قاعات ليالي بعلبك في كفرياسيف .
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس