فعاليات بعنوان ماذا نعرف عن أبنائنا في سن المراهقة بكفركنا

فعاليات بعنوان ماذا نعرف عن أبنائنا في سن المراهقة بكفركنا

ضمن الفعاليات الارشادية في مدرسة البيادر أخذت مستشارة المدرسة المربية دارين بصول على عاتقها سلسلة من البرامج والفعاليات التربوية تحت عنوان – ماذا نعرف عن أبنائنا في سن المراهقة ؟

حيث تمت دعوة أولياء أمور طلاب الصفوف الخامسة والسادسة وقدمت لهن العديد من الساعات الإرشادية ومدى أهمية ما يجب أن نعرفه عن أبنائنا في جيل المراهقة حيث شاركن الأمهات مشكورات في عدد من الفعاليات الأمر الذي أضاف الكثير من المعلومات والمعرفة تجاه أبنائهن . هذا وتفاعلن الأمهات مع الموضوع وأدركن مدى أهميته , كما قامت المربية دارين بصول ومركزة التربية الاجتماعية المربية مها ناصر بتعميم الفعاليات على مربي الصفوف في المدرسة وشاركتا العمل في تنفيذ هذه الفعاليات .

هذا وقد تكللت هذه الفعاليات اليوم  الاثنين بفعالية إجمالية إرشادية لطلاب الخوامس والسوادس حيث قدمت المستشارة محاضرة خاصة لطالبات الخوامس والسوادس كما قدم الاستاذ محمد كريم ( العامل النفسي في المدرسة ) محاضرة مماثلة لطلاب نفس الصفوف (الذكور) حول موضوع التطور الفسيولوجي والصحي والنفسي والسلوكي, في هذه المرحلة الدقيقة من حياتهم .

هذا وقد لفت الانتباه تجاوب الطلاب مع هذا الموضوع حيث شاركوا وبكثافة في فعاليات هذا اليوم الأمر الذي أطلعهم الكثير على ما كانوا يجهلون.

ومن جهتها أكدت مستشارة المدرسة مرافقة الطلاب ومتابعة جميع النواحي الحياتية في المدرسة والبيت أيضاً الأمر الذي أدى إلى ترابط كامل مع مستشارة المدرسة والعامل النفسي .

ونحن في مدرسة البيادر يسعدنا أن نقدم كل ما هو مفيد لطلابنا ويسعدنا كذلك أن ندعمهم في كل ما يحتاجون .

يذكر أن مديرة المدرسة وداد الطوافشي واكبت وأشرفت على هذه الفعاليات وأثنت على كل الذين عملوا من أجل إنجاحها .

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!