ساعر يصادق على بناء جناح ثاني لاعدادية البعينه نجيدات

ساعر يصادق على بناء جناح ثاني لاعدادية البعينه نجيدات
زار الثلاثاء وزير التربية والتعليم جدعون ساعر ووفد مرافق له قرية البعينه نجيدات حيث رافقه اضافة الى د. أورنا سمحون ومساعده ساهر اسماعيل كل من د. محمد الهيب مسؤول التعليم البدوي ، المفتّش موسى حلف منسّق التعليم البدوي في لواء الشمال محمد سواعد مفتّش التربية الاجتماعيّة في لواء الشمال حيث استقبله رئيس السلطة المحليّة في البعينه نجيدات صالح سليمان وموظّفو السلطة المحليّة ووجهاء من القرية. بداية استمع الوزير ساعر الى النواقص والاحتياجات ومن ثمّ قام بجولة في مدرستي النجاح الابتدائيّة ومدرسة الزيتونة الابتدائيّة اذ تحدّث مع الطلاب والمعلّمين وشارك معهم الفعاليات التربويّة والتعليميّة وقد أعلن الوزير ساعر بأنّه تمّ المصادقة على الاعتراف بالحاجة لبناء ست روضات أطفال جديدة في العام 2012 وطلب من السلطة المحليّة تقديم الأوراق اللازمة وتمّ المصادقة على بناء الجناح الثاني للمدرسة الاعداديّة اضافة لذلك فقد أوعز الوزير ساعر بتعليماته الى ادارة لواء الشمال بفحص موضوع اقامة مركز تربوي تخنولوجي قطري في البعينة نجيدات يخدم كل طلاب المنطقة وذلك بناء على طلب رئيس السلطة المحليّة اشاد الوزير ساعر بدور السلطة المحليّة في دعم جهاز التعليم مباركا العمل التربوي الذي يقوم به المسؤولون في البعينة نجيدات بدعم ، توجيه واشراف ادارة لواء الشمال والمفتّشين . في نهاية الزيارة أعرب المسؤولون عن رضاهم عن هذه الزيارة التي أثمرت بالمصادقة على الاحتياجات والنواقص التي تخدم اجيال المستقبل وترقى بجهاز التعليم قدما تماشيا مع سياسة الوزير لسدّ الفجوات على مبدأ المساواة التّامة بين جميع الطلاب والأوساط .

زار الثلاثاء وزير التربية والتعليم جدعون ساعر ووفد مرافق له قرية البعينه نجيدات حيث رافقه اضافة الى د. أورنا سمحون ومساعده ساهر اسماعيل كل من د. محمد الهيب مسؤول التعليم البدوي ، المفتّش موسى حلف منسّق التعليم البدوي في لواء الشمال  محمد سواعد مفتّش التربية الاجتماعيّة في لواء الشمال حيث استقبله رئيس السلطة المحليّة في البعينه نجيدات صالح سليمان وموظّفو السلطة المحليّة ووجهاء من القرية.

 بداية استمع الوزير ساعر الى النواقص والاحتياجات ومن ثمّ قام بجولة في مدرستي النجاح الابتدائيّة ومدرسة الزيتونة الابتدائيّة اذ تحدّث مع الطلاب والمعلّمين وشارك معهم الفعاليات التربويّة والتعليميّة وقد أعلن الوزير ساعر بأنّه تمّ المصادقة على الاعتراف بالحاجة لبناء ست روضات أطفال جديدة في العام 2012 وطلب من السلطة المحليّة تقديم الأوراق اللازمة وتمّ المصادقة على بناء الجناح الثاني للمدرسة الاعداديّة اضافة لذلك فقد أوعز الوزير ساعر بتعليماته الى ادارة لواء الشمال بفحص موضوع اقامة مركز تربوي تخنولوجي قطري في البعينة نجيدات  يخدم كل طلاب المنطقة وذلك بناء على طلب رئيس السلطة المحليّة.

اشاد الوزير ساعر بدور السلطة المحليّة في دعم جهاز التعليم مباركا العمل التربوي الذي يقوم به المسؤولون في البعينة نجيدات بدعم ، توجيه واشراف ادارة لواء الشمال والمفتّشين .

في نهاية الزيارة أعرب المسؤولون عن رضاهم عن هذه الزيارة التي أثمرت بالمصادقة على الاحتياجات والنواقص التي تخدم اجيال المستقبل وترقى بجهاز التعليم قدما تماشيا مع سياسة الوزير لسدّ الفجوات على مبدأ المساواة التّامة بين جميع الطلاب والأوساط .





















يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول