جلجولية تستنكر احراق مبنى البريد

جلجولية تستنكر احراق مبنى البريد

اعرب مواطنو قرية جلجوليه الاربعاء عن استنكارهم واستيائهم الشديدين جراء تعرض مبنى البريد لحادث حرق والتسبب باضرار جسيمه في المبنى صباح امس،بقولهم ان فرع البريد يعتبر مركزا حيويا لكافة سكان البلدة.

وصرح المواطنون بغضب شديد عما حدث وخاصة ان اهالي القرية عانوا اكثر من عشرة اعوام من انعدام الخدمات البريدية وكانوا يسافرون لتلقي الخدمات في البلدات المجاورة،الامر الذي شكل صعوبة ومرارة للعديد من المواطنين وخاصة رجال الاعمال  الذين يحتاجونه تقريبا يوميا .

وتابعوا بالقول : قبل نحو ستة اشهر تم افتتاح هذا الفرع الذي اعاد لنا الطمأنينه وتحققت مطالبنا الاساسية ككل بلدة تحتاج لتلك الخدمات ، وللاسف الشديد ما حدث في المبنى سواء  كان حادثا متعمدا ام غير متعمد يعرقل نظام الحياة ويعيدنا للمعاناة مرة اخرى فبدلا من ان نمضي قدما الى التطور والاعمار نتراجع الى الوراء ونعود للمعاناة مجددا.

من جهته قائد شرطة راس العين بيرتس رتسون عقب قائلا ان حادث حرق المبنى متعمد ولم تتضح خلفيته، فيما تقوم الشرطة بالتحقيق بالتعاون مع قسم الاستخبارات في الشرطة، وحتى الان لن نتوصل لمشبوهين.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!