حزن وغضب في الطيبة في أعقاب مقتل مهدي الشيخ يوسف

حزن وغضب في الطيبة في أعقاب مقتل مهدي الشيخ يوسف

تشهد مدينة الطيبة موجة من الحزن الشديد والاستياء والغضب في أعقاب حادث القتل الذي وقع مساء السبت وأودى بحياة مهدي الشيخ يوسف داخل صالونه الحلاقة، وإصابة امرأة تواجدت في الصالون بجراح خطيرة، ووفق شهود عيان فان المرأة نقلت إلى مستشفى مئير في كفار سابا للمعالجة بعد أن بتر اصبعها.

وأشار بيان الشرطة أن مجهولين وصلوا إلى صالون الحلاقه وأطلقوا الرصاص تجاه المواطن الذي يعمل حلاقاً للرجال، وأصيب باصابة بالغة الخطورة في رأسه توفي على إثرها على الفور في حين حاولت طواقم الإسعاف إنقاذه إلا أنها باءت بالفشل، وأعلن عن وفاته متأثرًا بجراحه البالغة.

هذا وحضرت طواقم الشرطة وأغلقت المنطقة وباشرت التحقيق في ظروف الحادث، دون أن تعلن خلفيته، ويتضح من مصادر الشرطة أن الضحية ليس له ماضِ جنائي، وكان ناشطاً اجتماعياً وسياسيًا ومن ذوي الأخلاق الحميدة.

cimg3611.JPG

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!