معركة أوزيل تحسم للمدريديين

معركة أوزيل تحسم للمدريديين

أعلن نادي فيردر بريمن الألماني لكرة القدم اليوم الثلاثاء أن صانع ألعابه الدولي مسعود أوزيل الذي يدافع عن ألوان الفريق منذ 2008 سينتقل إلى ريال مدريد الإسباني.

وكان أوزيل (21 عاماً) محط أنظار المسؤولين في ريال مدريد منذ تولى البرتغالي جوزيه مورينيو مهمة الإشراف على تدريب الفريق الصيف الحالي.

وقال المدير الرياضي لفيردر بريمن كلاوس ألوفس: "نحن نحترم رغبة مسعود الذي أراد من خلال احترافه إضافة خطوة جديدة إلى مسيرته الرياضية".

هذا ولم يكشف النادي عن مدة الانتقال ولا عن قيمة الصفقة.

وكان أوزيل التركي الأصل بدأ مسيرته كلاعب وسط مع شالكه قبل الانضمام إلى صفوف فيردر بريمن في كانون الثاني/يناير عام 2008 لقاء 4.5 مليون يورو.

وينتهي عقد أوزيل الذي برز مع منتخب ألمانيا في مونديال جنوب أفريقيا 2010، مع فيردر بريمن في حزيران/يونيو المقبل.

وحصل فيردر بريمن حسب الصحف الألمانية على 20 مليون يورو لقاء التنازل عن أوزيل الذي تلقى عروضاً كثيرة أبرزها من مانشستر يونايتد الإنكليزي وبرشلونة الإسباني.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!