افتتاح سرية كشاف في قرية ام القطف بأجواء مميزة

افتتاح سرية كشاف في قرية ام القطف بأجواء مميزة

بتعاون بين اللجنة المحلية في قرية ام القطف والمجلس الاقليمي منشية تم في افتتاح سرية كشاف في قرية ام القطف في المثلث بعد انتظار سنوات طويلة وبجهود كبيرة من اللجنة المحلية في القرية .

01338350955.jpg

يشار الى ان سرية الكشافة تابعة لمنظمة الكشافة العربية الاسلامية والتي مركزها في مدينة شفاعمر . وقد انضم لسرية الكشافة في ام القطف 118 عضو من الصفوف الثالث حتى الثامن بالاضافة الى 22 عضو من الصف التاسع وهم سيعدون ليكونوا قادة صغار في الحركة .

وقد عقب مركز السرية السيد وسام رفيق كبها : "ان اقامة السرية في القرية هي هامة وضرورية من اجل خلق طالب يشعر بالانتماء لبلده ويساعد في الحفاظ عليها ونحن سنعمل بدورنا بكل جهد من اجل ان نغرس في نفوس ابنائنا الطيبة القيم النبيلة والاخلاق الفضيلة كي نربي جيلا مسؤولا ونافعا متسامحا ويحب مساعدة الاخرين وان يقدم ما هو خير لبلده ومجتمعه" .

وفي حديث مع رئيس اللجنة المحلية في قرية ام القطف السيد سفيان كبها قال : ابارك لاهالي القرية بتاسيس الحركة الكشفية حيث تكللت مساعينا بالنجاح لتاسيس الحركة والتي تهدف بوجه عام لاعداد الفرد ليكون مواطنا ايجابيا لديه من المهارات والخبرات ما يساعده على شق طريقة الى حياة افضل وخدمة مجتمعه خدمة صادقة" .

ويشار الى ان السيد عبد الرحيم كبها مركز الفعاليات في بيت الشبيبة عمل على دعم ومساعدة انجاح المشروع بالتعاون مع مركز السرية الاستاد وسام كبها .

01234913089.jpg

02019779617.jpg

04364811491.jpg

07426983534.jpg

07671196113.jpg

082609419310.jpg

08924862692.jpg

 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!