مدرسة القاسمي في باقة تنظم مشروع الإرشاد والتوعية في الإسعاف الأولي للصفوف العاشرة
نظمّت إدارة المدرسة برنامجاً مكثّفاً من الإرشاد والتوعية لطلاب طبقة الصفوف العاشرة في موضوع الإسعاف الاولي.
نظمّت إدارة المدرسة برنامجاً مكثّفاً من الإرشاد والتوعية لطلاب طبقة الصفوف العاشرة في موضوع الإسعاف الاولي.
وتهدف فعاليات هذا المشروع إلى زيادة المعرفة والدراية بكيفية التصرف وقت حدوث مكروه لشخص ما في البيت أو المدرسة أو الطرقات.و شملت المحاضرات مواضيع عدّة منها: كيفية التصرف وقت الاختناق أو الإغماء أو حدوث حريق، عملية الإنعاش، طريقة تثبيت أعضاء الجسم كاليد مثلا عند حدوث كسر قبل الوصول إلى الطبيب، وغيرها.
وقام بتفعيل هذا البرنامج مجموعة مختصين من مركز الألفية في أم الفحم ،حيث شمل البرنامج 10 ساعات تعليمية في الجانبين النظري والعملي.
و في نهاية المشروع تم إجراء امتحان بالمادة المطروحة بقسمَيْها، وقد اجتاز جميع الطلاب الامتحان بامتياز.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر اصطدام مركبة بعمود في رهط
محليات تقرير إسرائيلي يكشف تفاصيل جديدة حول المفقودين من النقب في مصر
محليات قيادات بالنقب تناشد الجهات المعنية لكشف مصير 3 شبان مفقودين في مصر
محليات مصرع رجل إثر حادث طرق قرب شفاعمرو
إعدادات إمكانية الوصول