كوالياريللا من نابولي إلى يوفنتوس

كوالياريللا من نابولي إلى يوفنتوس

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي لكرة القدم يوم الجمعة إنه ضم المهاجم الدولي فابيو كوالياريللا من نابولي لموسم واحد على سبيل الإعارة مع إمكانية شرائه في نهايتها.

ودفع يوفنتوس مبلغ 4.5 ملايين يورو مقابل الحصول على خدمات كوالياريللا (27 عاماً)، إضافة إلى 10.5 ملايين يورو عند شراء اللاعب الذي سيحصل على أجر سنوي بقيمة 2 مليون يورو.

وسجل كوالياريللا هدفاً واحداً في مرمى سلوفاكيا في المباراة التي خسرتها إيطاليا 2-3 في مونديال 2010 في جنوب أفريقيا.

وبات كوالياريللا اللاعب التاسع الذي يضمه نادي السيدة العجوز، بطل إيطاليا 27 مرة، من أجل إعادة بناء فريقه تحت إشراف المدرب الجديد لويجي دل نيري بعد أن اكتفى الموسم الماضي بالمركز السابع.

وانضم كوالياريللا إلى الصربي ميلوش كراسيتش (المنتقل من سسكا موسكو الروسي) والأوروغوياني خورخي مارتينيز (كاتانيا الإيطالي) وألبرتو أكويلاني (ليفربول الإنكليزي) وسيموني بيبي (أودينيزي) ودافيدي لانتسافامي (بارما) في خط الهجوم.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!