إيقاف فيغاروا لاعب نادي النصر مباراة واحدة

إيقاف فيغاروا لاعب نادي النصر مباراة واحدة
أوقفت لجنة الانضباط في الاتحاد السعودي لكرة القدم اللاعب فيكتور ألبرتو فيغاروا المحترف بنادي النصر مباراة رسمية واحدة. وذكرت لجنة الإعلام والإحصاء في بيان لها يوم السبت أن "اللجنة فرضت العقوبة استناداً على إحدى المواد من لائحة العقوبات بالاتحاد ووفق الصلاحية الممنوحة لها.

 

وأوضحت أن القرار اتخذ بناءاً على ما بدر من اللاعب فيغاروا تجاه لاعب بنادي التعاون في الدقيقة 39 من المباراة بين الفريقين يوم الثلاثاء الماضي في الدوري السعودي.مؤكدة على أن: "هذا القرار غير قابل للاستئناف وفق ما نصت عليه لائحة الاستئناف".

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!