يتواصل الحصار المفروض على عائلات فلسطينية في بلدة قصرة منذ 38 يوما، وسط قيود على الحركة والوصول إلى المنازل والأراضي، وتحذيرات من تداعيات الحصار على التعليم والعمل والحياة اليومية للسكان.
يتواصل الحصار المفروض على عائلات فلسطينية في بلدة قصرة منذ 38 يوما، وسط قيود على الحركة والوصول إلى المنازل والأراضي، وتحذيرات من تداعيات الحصار على التعليم والعمل والحياة اليومية للسكان.
تكشف قضية البؤرة الاستيطانية المقامة في مجد الكروم عن وجود ملكية خاصة في جزء من الأرض، وسط تأكيد صاحبها امتلاكه نصف مساحتها بموجب مستندات طابو، وتقديم شكوى رسمية للشرطة على خلفية التعدي على ملكية خاصة.
تظهر استطلاعات الرأي الأخيرة تقاربا بين المعسكرات في الانتخابات الإسرائيلية المرتقبة، فيما تبرز نسبة التصويت العربية وسقوط القوائم القريبة من نسبة الحسم كعوامل قد تعيد تشكيل خريطة المقاعد وتحسم موازين القوى.
أعلن الشاباك اعتقال شاب من كفر قاسم بدعوى الإعداد لتنفيذ عملية، وسط اتهامات أمنية خطيرة، فيما يؤكد محاميه أن الرواية المعلنة لا تعكس حقيقة الملف وأن موكله بريء من التهم المنسوبة إليه.
تستضيف القاهرة اليوم لقائين منفصلين يجمعان الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي بولي العهد السعودي محمد بن سلمان والرئيس الفلسطيني محمود عباس، لبحث ملفات إقليمية تتصدرها غزة وباب المندب ومستقبل السلطة الفلسطينية والتطورات ا…
أصدرت المحكمة حكما بالسجن على قاتل ديار عمري، في قضية أثارت تضامنا واسعا داخل المجتمع العربي، فيما يؤكد والد الضحية أن الحكم يمثل نتيجة لمعركة قضائية طويلة، لكنه لا ينهي الألم الإنساني للعائلة.
إعدادات إمكانية الوصول