أتمت الطالبة قمر شرفي من باقة الغربية تثبيت حفظ خمسة أجزاء من القرآن الكريم في فترة وجيزة لا تتجاوز العامين، وذلك تحت مظلة مشروع تحفيظ القرآن الذي تتبناه دار القرآن والعلوم الإسلامية جمعية الرسالة في باقة الغربية.وقد كُرّمت الطالبة كأول طالبة تتم هذا الإنجاز في المؤسسة خلال المحاضرة التي أقامتها الجمعية بعنوان "الطريق إلى السكينة في البيوت" والتي ألقاها كل من الأستاذ الشيخ حسني كتاني والعامل الاجتماعي المقدسي أحمد كسواني.يُذكر أن المشروع المبارك قد بدأ منذ نحو عامين وقد بلغ عدد المنتسبين له اليوم نحو 150 طالباًُ، من صفوف الروضة ولغاية المرحلة الإعدادية، هذا عدا الدورات العلمية في اللغات الثلاث والرياضيات والقيادة المميزة ونحوها والتي ينتسب إليها المئات من الطلاب المجدين.ومن جهته قال مدير المشروع الشيخ ربحي عويسات أن هذا الإنجاز يعتبر ثمرة طيبة لما نتوقعه في مسيرتنا الطيبة، وهناك العديد من الطلاب من صف الروضة حتى المراحل الإعدادية الذين أتموا أجزاء من كتاب الله، فهناك من يحفظ جزأين وثلاثة وأربعة، وهو انجاز كبير وسط ظلام الجاهلية الذي نعيشه، والقافلة مستمرة بإذن الله، وقريباً سنعلن عن مشروع الدورات المميزة في حفظ القرآن، والتي تمكّن الطلاب من حفظ أكبر قدر من كتاب الله في مدة يسيرة.
أتمت الطالبة قمر شرفي من باقة الغربية تثبيت حفظ خمسة أجزاء من القرآن الكريم في فترة وجيزة لا تتجاوز العامين، وذلك تحت مظلة مشروع تحفيظ القرآن الذي تتبناه دار القرآن والعلوم الإسلامية جمعية الرسالة في باقة الغربية.
وقد كُرّمت الطالبة كأول طالبة تتم هذا الإنجاز في المؤسسة خلال المحاضرة التي أقامتها الجمعية بعنوان "الطريق إلى السكينة في البيوت" والتي ألقاها كل من الأستاذ الشيخ حسني كتاني والعامل الاجتماعي المقدسي أحمد كسواني.
يُذكر أن المشروع المبارك قد بدأ منذ نحو عامين وقد بلغ عدد المنتسبين له اليوم نحو 150 طالباًُ، من صفوف الروضة ولغاية المرحلة الإعدادية، هذا عدا الدورات العلمية في اللغات الثلاث والرياضيات والقيادة المميزة ونحوها والتي ينتسب إليها المئات من الطلاب المجدين.
ومن جهته قال مدير المشروع الشيخ ربحي عويسات أن هذا الإنجاز يعتبر ثمرة طيبة لما نتوقعه في مسيرتنا الطيبة، وهناك العديد من الطلاب من صف الروضة حتى المراحل الإعدادية الذين أتموا أجزاء من كتاب الله، فهناك من يحفظ جزأين وثلاثة وأربعة، وهو انجاز كبير وسط ظلام الجاهلية الذي نعيشه، والقافلة مستمرة بإذن الله، وقريباً سنعلن عن مشروع الدورات المميزة في حفظ القرآن، والتي تمكّن الطلاب من حفظ أكبر قدر من كتاب الله في مدة يسيرة.
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!