الناصرة: وفد من البلدية في زيارة تفقدية لمدارس المدينة
قام وفد من بلدية الناصرة صباح اليوم الاربعاء, بزيارة عدد من مدارس الناصرة للاطلاع على جاهزيتها ولتهنئة الطلاب بافتتاح السنة الدراسية الجديدة.
وضم الوفد رئيس بلدية الناصرة المهندس رامز جرايس, القائم بأعمال رئيس البلدية علي سلام ورئيسة قسم التربية والتعليم سامية بصول بالاضافة الى عدد من اعضاء البلدية ونائب الرئيس محمد عوايسي.
انطلق الوفد من مبنى البلدية في منطقة العين الى مدرسة ابن عامر الابتدائية في حي بئر ابو الجش التي عين لها مديرة جديدة وهي سلوى زعبي, والتي رحبت بدورها بالوفد وباركت هذه الخطوة واكدت على انها ستقود المدرسة الى التغيير الايجابي في عدة نواحِ.
وكانت المحطة الثانية في مدرسة الجليل الثانوية في حي شنلر والتي تخرج سنويا اكثر من 500 طالب وتعد من افضل المدارس , وتحدث مديرها فيصل طه ان مدرسة الجليل نجحت في السيطرة على ظاهرة التسرب من المدرسة حتى باتت نسبتها لا تتعدى الصفر.
وكانت الزيارة الاخيرة لمدرسة جبران خليل جبران الابتدائية في حي البشارة والتي تعد من المدارس التي بنيت حديثا ومجهزه احدث تجهيز , وقام الوفد برفقة مديرة المدرسة ريما خليف بجولة في مرافق المدرسة وصفوفها.
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس