قصّ منتخب إسبانيا لكرة القدم بطل اوروبا والعالم شريط التصفيات بفوز صعب للغاية وبشق النفس على مضيفه الجورجي 1-صفر اليوم الثلاثاء في تبيليسي ضمن منافسات المجموعة التاسعة من تصفيات أوروبا المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2014 في البرازيل.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
وسجل روبرتو سولدادو الهدف الوحيد في الدقيقة 85.
ولم تخسر إسبانيا أي مباراة في تصفيات المونديال منذ 20 عاماً وفي 26 مباراة متتالية، كما أنها حقّقت الفوز 23 مرة على التوالي منذ 2008.
واعتاد المنتخب الإسباني الحالي على تحقيق الانتصارات فهو لم يخسر في آخر 14 مباراة فاز في 12 منها أهمها على إيطاليا في نهائي كأس أوروبا (4-صفر).
وقال المدرب فيسنتي دل بوسكي قبل المباراة رداً على سؤال حول حظوظ إسبانيا في الحفاظ على اللقب كما فعلت على الصعيد القاري الأوروبي: "كأس العالم تبدأ في البرازيل عام 2014. نحن هنا في مواجهة جورجيا في تبيليسي، وللدفاع عن اللقب الذي أحرزناه في جوهانسبورغ، نحتاج أولاً إلى التأهل".
تابعوا الشمس على تلغرامأخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشرانضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.