تم اليوم توزيع بيان على الأهالي في قرية عيلبون صادر وموقع من قبل قائمة التضامن والمساواة وسكان الحي الشرقي في قرية عيلبون وذلك توضيحا واستنكارا وشجبا لأعمال العنف بجميع أشكاله التي وقعت في القرية من قبل مجموعة شبان قاموا بالإعتداء على بناية المجلس المحلي وجاء في البيان الذي تم توزيعه بأن أحداث الشغب التي حدثت قبل أيام نتيجة تراكم عدة احداث ، ومن المؤسف ان بعض المشكلات تبدأ من نطاق ضيق في المدرسة وفي الشوارع والحارات وسرعان ما تتسع وتشمل افرادا وجماعات لا صله لهم في الاحداث ذاتها .وتضمن البيان مناشدة للاهالي وأبناء البلد الواحد للعمل سويا وتكثيف النشاط من اجل اعداد اجيال صالحة للمجتمع يفتخر بها بعيدا عن الاحداث الاخيرة التي شهدتها القرية من اعتداءات على المجلس المحلي والحاق اضرار، وبأن القائمة وسكان الحي الشرقي في القرية ينفون علاقة الأحداث بمناقصة مدير قسم المعارف في المجلس كما جاء على لسان رئيس المجلس والاعضاء في اجتماعهم الأخير .وكان قد أصدر مجلس عيلبون المحلي الأسبوع الماضي بيانا عممه على وسائل الإعلام إستنكر فيه بشدة الشجار العنيف الذي شارك به العشرات من سكان القرية بسبب خلاف حول منصب في قسم المعارف في السلطة المحلية، في القرية ليلة الخميس.
تم اليوم توزيع بيان على الأهالي في قرية عيلبون صادر وموقع من قبل قائمة التضامن والمساواة وسكان الحي الشرقي في قرية عيلبون وذلك توضيحا واستنكارا وشجبا لأعمال العنف بجميع أشكاله التي وقعت في القرية من قبل مجموعة شبان قاموا بالإعتداء على بناية المجلس المحلي وجاء في البيان الذي تم توزيعه بأن أحداث الشغب التي حدثت قبل أيام نتيجة تراكم عدة احداث ، ومن المؤسف ان بعض المشكلات تبدأ من نطاق ضيق في المدرسة وفي الشوارع والحارات وسرعان ما تتسع وتشمل افرادا وجماعات لا صله لهم في الاحداث ذاتها .
وتضمن البيان مناشدة للاهالي وأبناء البلد الواحد للعمل سويا وتكثيف النشاط من اجل اعداد اجيال صالحة للمجتمع يفتخر بها بعيدا عن الاحداث الاخيرة التي شهدتها القرية من اعتداءات على المجلس المحلي والحاق اضرار، وبأن القائمة وسكان الحي الشرقي في القرية ينفون علاقة الأحداث بمناقصة مدير قسم المعارف في المجلس كما جاء على لسان رئيس المجلس والاعضاء في اجتماعهم الأخير .
وكان قد أصدر مجلس عيلبون المحلي الأسبوع الماضي بيانا عممه على وسائل الإعلام إستنكر فيه بشدة الشجار العنيف الذي شارك به العشرات من سكان القرية بسبب خلاف حول منصب في قسم المعارف في السلطة المحلية، في القرية ليلة الخميس.
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!