أعلن أيلي يفراح مأمور الانتخابات المكلف من وزارة الداخلية، في قرى أبو بسمة، في الصحف المحلية في النقب، على أن الانتخابات لرئاسة المجلس الإقليمي أبو بسمة ستجري كالمعتاد بتاريخ 4/12/2012، كما ستجري في نفس اليوم انتخابات للجان المحلية في قرى أبو بسمة الإحدى عشر، ولم يحدد الإعلان عدد أعضاء اللجنة المحلية في كل قرية، وذكر في الإعلان أن العدد سيحدد لاحقا.
ويأتي هذا الإعلان المفاجئ بعد تقديم لجنة "رزين" التي شكلها مدير عام وزارة الداخلية لفحص قضية الانتخابات وقضية توسعة القرى العربية، حيث قدمت اللجنة توصيات أن يتم حل مجلس أبو بسمة وإنشاء مجلسين بدل مجلس واحد ويعين لهما رئيسين.
وتجدر الإشارة إلى أن التماسات للمحكمة العليا قدمت من قريتين لتأجيل الانتخابات بحجة عدم جاهزية قرى أبو بسمة للانتخابات الأمر الذي يلاقي معارضة من سكان بقية القرى في أبو بسمة.
"صوت كل امرأة تعرضت للتحرش يجب أن يُسمع".. نائلة عواد: نرفض تحويل قضايا التحرش لصراع سياسي أو تصفية حسابات
مقتل الشابين نور الحلو ونور نفافعة جراء تعرضهما لجريمة إطلاق نار مزدوجة في الناصرة
جعفر فرح يغادر المستشفى ويتمسك بترشحه للمقعد الثاني في قائمة الجبهة
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس