جميلة عكاوي: هنالك بروتوكول منذ ال2003 ينص على اقامة نصب تذكاري بوسط الناصرة والبلدية ترفض

صرحت جميلة عكاوي اخت الشهيد عمر عكاوي من الناصرة لمراسلة موقع الشمس بانه هنالك تقصير واضح بحق الشهيد عكاوي وعائلة الشهيد حيث قالت "بان هنالك تقصير واضح من قبل البلدية والمتابعة والمؤسسات المعنية باستخلاص الحقوق الانسانية واللجان المختصة بالامر, حتى لجنة اهالي الشهداء قصرت بحق الشهداء عندما تنازلت عن حق ابنائها ورضيت بنقود التعويض, ولو كان هنالك لجنة اهالي شهداء صحيحة كانت استمرت بالمطالبة بحق ابنائها الشهداء, لجنة المتابعة عبارة عن فئات واحزاب وكل حزب فيها يفكر بمصلحته فقط, انا اتسائل خلال 12 سنة لم يجري احداث تستحق ان نضرب لاجل الشهداء مثل جرائم قتل وحوادث اجرامية وعنف ومطاردات, هل جميع هذه الاحداث لا تستحق ان نضرب يوم واحد لاجل الشهداء في الاول من اكتوبر, او حتى يوم اجتماع في السنة لاهالي الشهداء".

جميلة عكاوي: هنالك بروتوكول منذ ال2003 ينص على اقامة نصب تذكاري بوسط الناصرة والبلدية ترفض
نُشر · قراءة دقيقتين
واضافت عكاوي "توجهت خطيا وشفويا في الاجتماعات وعرضت جميع هذه الطلبات الا ان رأيي كان يقابل بالاستهتار وقلة القيمة وعدم الاهتمام, كل يوم يقتل عدة اشخاص في الناصرة لماذا لا تتخذ البلدية اي اجراءات لتحسين الاوضاع, هل ننتظر من لجنة اور ان تعطي الشهداء حقهم هذا لن يحدث ابدا, لانها في النهاية دولة يهودية والشهداء قتلوا على ايدي اليهود, حتى انهم لا يرسلون لنا دعوات لاجتماعات هبة اكتوبر حتى انهم يتهربون منا, ليس هنالك اي اهتمام في احياء الذكرى, غير المسيرات الفردية التي لا تعود بالفائدة وبتحصيل حق الشهداء في النهاية, وقد طالبنا بنصب تذكاري في وسط البلد الا انهم يرفضون ذلك رغم انه هنالك بروتوكول من ال2003 ينص على وجود نصب تذكاري في وسط الناصرة".
وقد تعذر على مراسلة الشمس الحصول على تعقيب من ادارة البلدية وفي حال الحصول علية سننشره لاحقا

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←