مدرسة البيان الشاملة طمرة تكرم المتبرعين لها

مدرسة البيان الشاملة طمرة تكرم المتبرعين لها
· قراءة دقيقتين

بحضور كل من مدير قسم المعارف في بلدية طمرة المربي محمد شما ورئيس لجنة اولياء امور الطلاب المحلية في مدينة طمرة السيد محمد بدوان جبارة ومدراء ومعلمي مدارس في مدينة طمرة قامت إدارة مدرسة البيان الشاملة ممثلة بالمربي صالح طه اليوم  بحفل تكريمي للاخوين رجال الاعمال السيد فتحي ومصطفى محمد ابورومي ابناء المرحوم محمد حسن ابورومي (ابو فتحي) الذين تبرعوا للمدرسة بقاعة للمكتبة  المدرسية مجهزة ومحوسبة بكامل معداتها بهدف تطوير وتشجيع المطالعة والقراءة في المدرسة.
في بداية الحفل القى مدير المدرسة المربي صالح طه  كلمة رحب بها بالحضور وشكر الاخوين مصطفى وفتحي ابورومي  على تعاونهم ومساهماتهم السخية من أجل تقدم المدرسة من النواحي التربوية والإعمارية معاً, ودعاهم إلى الاستمرار في دعم المدرسة الدائم من أجل الرقي بالمدرسة وطلابها, كما وقام مدير المدرسة بتقديم سرد للأعمال التي تم إنجازها في المكتبة منذ بداية المشروع .
ثم تلى الحفل كلمة للأستاذ محمد شما– مدير قسم المعارف في بلدية طمرة الذي شكر بدوره ايضا الاخوين على دعمهم المتواصل لمدارس المدينة
 ثم تلى الحفل كلمة للسيد محمد بدوان جبارة  – رئيس لجنة الأباء في المدرسة , والذي بدورة ثمن غالياُ الجهود المبذولة من قبل الاخوة المتبرعين للمدرسة من أجل عملية التحسين في كافة المجالات.
 اما الاخوة مصطفى وفتحي ابورومي فقد شكرا بدورهم المدرسة لقبول دعمهم من اجل تطوير مجتمع متحضر وناجح , واشاروا الى  ان مسيرة دعمهم لمدارس المدينة لن تتوقف هنا بل سنعمل بكل جهد من اجل تطوير مجتمع طمراوي صالح وناجح مثلما ربانا والدنا طيب الذكر الحاج محمد حسن ابورومي رحمه الله
 وفي الختام قامت إدارة المدرسة ولجنة الاباء بتوزيع شهادات الشكر والتقدير لكل من الاخوة مصطفى وفتحي ابوبرومي  على دعمهم السخي للمدرسة .

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!