بمبادرة وتحت رعاية المركز الثقافي البلدي في مدينة سخنين بإدارة السيد موفق خلايلة ، أقيم مساء اليوم الثلاثاء أمسية فنية طربية من تقدمة فرقة أجراس السلام التابعة للمركز الثقافي حيث ألهبت هذه الفرقة الحضور بأغنياتها الطربية المتنوعه وتفاعل معها الحضور وسط أجواء سرور وفرح .وتولت عرافة الأمسية عايدة عمر من دير حنا وشارك كل من أعضاء فرقة أجراس السلام سهير حيادري مديرة الفرقة جواد سرور، محمد وليد زبيدات ، أحمد نخاش ، هديل بدارنه وعازفين على آلات متنوعة .وعن هذه الأمسية قال مدير المركز الثقافي موفق خلايلة :"مع إقبال عيد الأضحى المبارك ارتأينا في المركز الثقافي على إقامة أمسية غنائية طربية ودعونا طلاب المدارس والأهالي لمشاركتهم أفراح العيد ومن أجل إدخال الفرحة إلى قلوب الأطفال والأهالي في نفس الوقت وكما شاهدنا في مدرجات القاعة حيث الفرحة والمشاركة والبسمة طفت على وجوه الحاضرين وتفاعلوا مع الاصوات الغذبة وترنموا على أنغام الموسيقى وبذلك نكون قد أدينا واجب لأطفالنا وأهاليهم بتقديمنا لهم ابسط ما يمكن وكل عام والجميع بالف خير".
بمبادرة وتحت رعاية المركز الثقافي البلدي في مدينة سخنين بإدارة السيد موفق خلايلة ، أقيم مساء اليوم الثلاثاء أمسية فنية طربية من تقدمة فرقة أجراس السلام التابعة للمركز الثقافي حيث ألهبت هذه الفرقة الحضور بأغنياتها الطربية المتنوعه وتفاعل معها الحضور وسط أجواء سرور وفرح .
وتولت عرافة الأمسية عايدة عمر من دير حنا وشارك كل من أعضاء فرقة أجراس السلام سهير حيادري مديرة الفرقة جواد سرور، محمد وليد زبيدات ، أحمد نخاش ، هديل بدارنه وعازفين على آلات متنوعة .
وعن هذه الأمسية قال مدير المركز الثقافي موفق خلايلة :"مع إقبال عيد الأضحى المبارك ارتأينا في المركز الثقافي على إقامة أمسية غنائية طربية ودعونا طلاب المدارس والأهالي لمشاركتهم أفراح العيد ومن أجل إدخال الفرحة إلى قلوب الأطفال والأهالي في نفس الوقت وكما شاهدنا في مدرجات القاعة حيث الفرحة والمشاركة والبسمة طفت على وجوه الحاضرين وتفاعلوا مع الاصوات الغذبة وترنموا على أنغام الموسيقى وبذلك نكون قد أدينا واجب لأطفالنا وأهاليهم بتقديمنا لهم ابسط ما يمكن وكل عام والجميع بالف خير".
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!