3 ميداليات لمنتخب البلاد في بطولة اوروبا للملاكمة
وصل لمراسلنا من الدكتور وليم شحادة المدير التنفيذي لاتحاد الملاكمة النتائج المباشرة من بطولة اوروبا والتي تجري في دولة روسيا وتشير النتائج على حصول 3 مداليات برونزية و 5 مباريات يفوز يحصل عليها منتخب البلاد المؤلف من الوسط العربي واليهودي حيث حصل كل من الملاكمين على المداليات والنتائج التالية.
اسماء الملاكمين :
احمد عيد وزن 54 فوزين من كفوف الذهبية عكا
عدي افرايمواب وزن 65 كيلو فوز واحد من مكابي كريات جات
دانيل ابزابيك وزن 76 كيلو فوز واحد من مكابي اشدود
وفي حديث لمراسلنا مع دكتور وليم شحادة :" قال بان النتائج التي وصلت من روسيا تعتبر مرضية بالنسبة لمنتخب اسرائيل باسمي وباسم اتحاد الملاكمة نبارك للملاكمين الف مبروك والى الامام.
وتلاه رئيس الاتحاد امين بدرانة والذي بارك الملاكمين على هذا الفوز واضاف بان النتائج التي وصلت تعتبر جيدة بالنسبة لمنتخب اسرائيل وانهى قائلا نتمنى الحصول على نتائج افضل في البطولات القادمة
واما نعمة صفوري نائب رئيس الاتحاد قال :" نبارك المنتخب والملاكمين على النتائج الجيدة والمرضية ونتمنى الحصول على نتائج افضل في المباريات والبطولات القادمة.