الدمج والترابط الثالثة في المدرسة الثانوية كفرمندا

الدمج والترابط الثالثة في المدرسة الثانوية كفرمندا
· قراءة دقيقتين
نظمت المدرسة الثانوية كفرمندا فعالية الدمج والترابط الثالثة تحت عنوان "الانتماء والتسامح" لطلاب طبقة العواشر وهذه الفعالية تتوج برنامج دمج طلاب العواشر في المدرسة حيث أن الطلاب يأتون من إعداديتين وفي كل إعدادية عدة صفوف, في منتجع ملاهي التوت في مدينة طمرة . فقد شملت هذه الفعالية عدة فعاليات ،نشاطات ، ومحطات رياضية. لها عدة أهداف أهمها: التكتل ، التعارف ، تطوير العمل الجماعي ، بناء علاقات اجتماعية ،وبناء قيادة شابة .فقد اشترك طلاب الطبقة في المحطات التي قام بتفعيلها الطلاب بشكل فعال .ومن ثم توجت الفعالية باحتفال اختتامي من إعداد الطلاب، حيث تحدث في الاحتفال مدير المدرسة الأستاذ طارق قدح الذي شدد على أهمية الفعاليات الاجتماعية التي تعتبر رئتين يتنفس من خلالهما الطلاب والمعلمون، وكذلك على أهمية إشراك الطلاب والأهالي في حياة المدرسة ومن ثم تم تلخيص الفعالية من قبل مركز الفعاليات الاجتماعية الأستاذ سليم مراد ومركز الطبقة الأستاذ عادل زيدان، بعدها قدم كل صف مع مربيه فقرة فنية تم تحضيرها سابقاً في الفعالية الصفية التي كانت خلال هذا الأسبوع.تولى عرافة الاحتفال الطالبتين رنا قدح وهديل فايد. .. وفي نهاية الاحتفال أعلنت لجنة التحكيم أن الصف العاشر 6 قد حصل على المرتبة الأولى في النظام،الترتيب،والأداء في المحطات الرياضية وعليه فقد هنأ الحضور طلاب الصف االعاشر "6" بهذا الفوز. من الجدير ذكره انه اشترك في إنجاح هذه الفعالية طاقم الفعاليات ، معلمو الرياضة ،مستشارو المدرسة ، مركز الطبقة ، مربو الصفوف ومجلس الطلاب . وبهذه المناسبة تشكر إدارة المدرسة كل من ساهم في إنجاح هذه الفعالية

نظمت المدرسة الثانوية كفرمندا فعالية الدمج والترابط الثالثة تحت عنوان  "الانتماء والتسامح" لطلاب طبقة العواشر وهذه الفعالية تتوج برنامج دمج طلاب العواشر في المدرسة حيث أن الطلاب يأتون من إعداديتين وفي كل إعدادية عدة صفوف,   في منتجع ملاهي التوت في مدينة طمرة .
فقد شملت هذه الفعالية عدة فعاليات ،نشاطات ، ومحطات رياضية. لها عدة أهداف أهمها: التكتل ، التعارف ، تطوير العمل الجماعي ، بناء علاقات اجتماعية ،وبناء قيادة شابة .فقد اشترك طلاب الطبقة في المحطات التي قام بتفعيلها الطلاب بشكل فعال .ومن ثم توجت الفعالية باحتفال اختتامي  من إعداد الطلاب، حيث تحدث في الاحتفال مدير المدرسة الأستاذ طارق قدح الذي شدد على أهمية الفعاليات الاجتماعية التي تعتبر رئتين  يتنفس من خلالهما الطلاب والمعلمون، وكذلك على أهمية إشراك الطلاب والأهالي في حياة المدرسة ومن ثم تم تلخيص الفعالية من قبل مركز الفعاليات الاجتماعية الأستاذ سليم مراد ومركز الطبقة الأستاذ عادل زيدان، بعدها  قدم كل صف مع مربيه فقرة فنية تم تحضيرها سابقاً في الفعالية الصفية التي كانت خلال هذا الأسبوع.تولى عرافة الاحتفال الطالبتين رنا قدح وهديل فايد.
وفي نهاية الاحتفال أعلنت لجنة التحكيم أن الصف العاشر 6  قد حصل على المرتبة الأولى في النظام،الترتيب،والأداء في المحطات الرياضية وعليه فقد هنأ الحضور طلاب الصف االعاشر "6"  بهذا الفوز.
من الجدير ذكره انه اشترك في إنجاح هذه الفعالية طاقم الفعاليات ، معلمو الرياضة ،مستشارو المدرسة ، مركز الطبقة ، مربو الصفوف ومجلس الطلاب .
وبهذه المناسبة تشكر إدارة المدرسة كل من ساهم في إنجاح هذه الفعالية

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!