اكتمال وصول حجاج النقب إلى مكة المكرمة

أفادت بعثة الحج من النقب، ممثلة بمحمد النباري (أبو عبد العزيز)، رئيس لجنة الحج في النقب، د. علي الكتناني( الذي وافنا بالصور)، والحاج يوسف أبو عايش،  إن حجاج النقب، وصلوا إلى مكة المكرمة بصحة وسلامة، حيث بدأ وصولهم إلى مكة المكرمة يوم الخميس الماضي، حيث وصلت 4 حافلات، ووصل الفوج الثاني يوم أمس الجمعة، واليوم السبت صباحا وصلت حافلتين من حجاج الطيران من النقب، وبهذا اكتمل وصول حجاج النقب إلى مكة المكرمة، وقد أدوا العمرة، وهم بصحة جيدة، وسيصل آخر فوج من حجاج عرب الداخل إلى مكة المكرمة يوم غد الأحد.

وينزل جميع حجاج البر من حجاج الداخل  في هذا العام في فندق "رخاء الضيافة"، بالقرب من مسجد بن لادن بشارع الستين، في الحفاير، وهو فندق جديد لأول مره ينزل فيه نزلاء،  وينزل جميع حجاج الطيران من حجاج الداخل  في فندق "مسك اليماني".

اكتمال وصول حجاج النقب إلى مكة المكرمة
نُشر · قراءة دقيقة
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.