دهس عابر سبيل(40 عاماً) في البقيعة وحالته خطيرة

علم مراسلنا ان رجلا (40 عاما) من سكان بلدة كفر سميع اصيب بجراح وصفت بالخطيرة جراء تعرضه للدهس من قبل سيارة خصوصية مساء الاحد على شارع 864 وهو شارع داخلي في قرية البقيعة.

دهس عابر سبيل(40 عاماً) في البقيعة وحالته خطيرة
نُشر · قراءة دقيقة

وكانت سيارة خصوصية دهست الرجل عندما هم بعبور الشارع في مكان غير معد للمشاة .

ووصل الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء الى مكان الحادث الذي قدم العلاج الاولي للمصاب وجرى نقله على وجه السرعة بواسطة مروحية الى مستشفى رمبام في حيفا لاستكمال علاجه هناك.

من جهتها باشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الحادث واوقفت سائق السيارة الخصوصية لاستجوابه.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←