وفد من مفوضية حقوق ألأشخاص ذوي الإعاقات بوزارة ألعدل يزور جمعية ألمنال

قام وفد رفيع المستوى يرأسه ألسيد أحيا كمارا رئيس مفوضية حقوق ألأشخاص مع إعاقة بوزارة ألعدل بزيارة تفقدية لجمعية ألمنال السخنينية والتي ترعى مشروع مركز الحياة المستقلة ألإقليمي , وكان باستقبالهم الطاقم التنفيذي لمشروع

وفد من مفوضية حقوق ألأشخاص ذوي الإعاقات بوزارة ألعدل يزور جمعية ألمنال
نُشر · قراءة دقيقتين
قام وفد رفيع المستوى يرأسه ألسيد أحيا كمارا رئيس مفوضية حقوق ألأشخاص مع إعاقة بوزارة ألعدل بزيارة تفقدية لجمعية ألمنال السخنينية والتي ترعى مشروع مركز الحياة المستقلة ألإقليمي , وكان باستقبالهم الطاقم التنفيذي لمشروع

قام وفد رفيع المستوى  يرأسه  ألسيد أحيا كمارا رئيس مفوضية حقوق ألأشخاص مع إعاقة بوزارة ألعدل بزيارة تفقدية لجمعية ألمنال السخنينية والتي ترعى مشروع مركز الحياة المستقلة ألإقليمي , وكان باستقبالهم   الطاقم التنفيذي لمشروع مركز الحياة المستقلة و ولفيفٌ من أعضاء الهيئة ألعامة لجمعية المنال ومتطوعيها  .

 وهدفت الزيارة  الاولى من نوعها للتعارف وللإطلاع  من قرب على  رؤيا وأهداف الجمعية بشكل عام وعلى نشاطات و فعاليات مشروع “مركز الحياة المستقلة”  والذي  ترعاه وتنفذه جمعية المنال  ضمن أجندتها ورؤيتها ألمستقبلية بدعم وتمكين ذوي القدرات الخاصة بالحياة ألاجتماعية   .

هذا وقدم الطاقم التنفيذي  بجمعية المنال ألمُكون من ألعاملة الاجتماعية هناء شلاعطه وياسين غنايم  عرضاً مُسهبا ومستفيضاً عن نشاطات وفعاليات وانجازات   جمعية المنال ومشروعها ألطلائعي  " مركز ألحياة المستقلة " وكذالك  عن الصعوبات الجمة والتحديات التي تعترض الجمعية عامة وجمهور الهدف على وجه التحديد , وذالك فيما يندرج ضمن  صعوبة  منالية ألحقوق وحرية ألتنقل واتاحة  فرص العمل وغيرها من التحديات الأخرى   .

من جانبه شكر السيد كمارا جمعية ألمنال على حفاوة الاستقبال وعبر عن تأثره العميق وإعجابه الشديد  بما شهده من طاقة وحماس وخبرة لدى الجمعية وطاقمها الاداري والتنفيذي في تنفيذ هذا المشروع ومشاريع اخرى تصب بنهاية المطاف لراحة ورفاهية ذوي التحديات بالمجتمع العربي ,  كما وقدم عرضاً مُسهبا عن أهداف مفوضية ألحقوق والمساواة بوزارة العدل وأعرب عن أهبة استعدادهِ  بكل زمان وبكل حين  للتعاون المشترك وبأن يُسخِر الطاقم القضائي بالمفوضية في سبيل متابعة الإشكاليات ومظالم جمهور  ذوي الإعاقات  تجاه كافة الدوائر والمؤسسات الحكومية  وذالك في سبيل تحقيق المساواة والعدالة الاجتماعية .

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة

تجدر الإشارة بهذا السياق بأن مسيرة حياة  رئيس مفوضية الحقوق بوزارة العدل  السيد احيا كمارا والذي شغل سابقاً منصب مدير جمعية  " بزخوت  " الحقوقية  القطرية , وكذالك رئيس جمعية " بيكول " لجمهور ذوي الأعاقات السمعية , تُعد وبلا شك قصة نجاح ونموذج تحدي وكم بالحري وهو يعاني من أعاقة بصرية وإعاقة سمعية في آنٍ واحد .

حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←