بأمر من المحكمة تم اغلاق قاعة أفراح في مدينة الطيره

بأمر من المحكمة تم اغلاق قاعة أفراح في مدينة الطيره

أقرت محكمة الصلح في كفار سابا أمرا باغلاق قاعة افراح في مدينة الطيره حتى اشعار آخر،وذلك لعدم اصدار ترخيص عمل وفق قانون ترخيص المصالح التجارية.

780478851dscf0421.jpg

ووفقا لبيان شرطة الشارون اليوم الذي جاء فيه فان شرطة الطيبة قد باشرت باجراءات قضائية ضد صاحب القاعة، بعد أن أمهلته مدة ثلاثين يوما لإصدار ترخيص عمل قبل اربعة اشهر، وخلال تلك المدة ضبطت الشرطة عاملين فلسطينيين يعملان دون تاشيرات دخول قانونية ، وعلى ذلك أدين المشغل جنائي.

700847919dscf0419.jpg

كما وورد في بيان الشرطة ان النيابة العامة قد شددت واكدت موقفها  خلال جلسة المحكمة ان عدم استجابة القاعة للشروط القانونية تشكل خطرا على سلامة الجمهور .

357847616dscf0417.jpg

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!