بالعناق والورود سخنين تستقبل حجاجها

بالعناق والورود سخنين تستقبل حجاجها
· قراءة دقيقة
استقبل المئات من اهالي سخني مساء الخميس حجاج بيت الله الحرام بعد عودتهم من الديار الحجازية وتأديتهم فريضة الحج  وهؤولاء الحجاج كانوا قد سافروا الى السعودية بالطائرة .
وكان اهالي واقرباء الحجاج بانتظارهم في ساحة البلدية الجديده حيث تم استقبال اهاليهم العائدون بباقات الورود والعناق ودموع الفرح انهمرت من العيون بعودتهم سالمين .
واعرب الحجاج العائدين الى البلاد عن ارتياحهم وعدم تكبدهم عناء السفر وتادية فرائض الحج جراء التسهيلات والخدمات التي قدمتها الحكومة السعودية للحجاج هذا العام.
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!