فيا: أنا عائد إلى مستواي وتحت تصرف المدرب وأنا سعيد بأدائي ضد ألفيش

يدرك دافيد فيا مهاجم برشلونة أنه لن يكون من السهل أن يحجز مكاناً أساسياً في تشكيلة برشلونة لأنه يواجه منافسة قوية في مركز الجناح الأيسر. إل جواخي قال عقب تسجيل هدف في انتصار 3-0 للبرسا على حساب ألفيش في الكأس مساء أمس الثلاثاء وفقاً للموقع الرسمي للنادي الكتلاني :"مثل أي لاعب كرة قدم، أريد أن ألعب لأكبر قدر ممكن".
وأضاف :" ولكني ألعب في أفضل نادٍ في العالم، والمنافسة للحصول على دقائق للعب شرسة جداً. نحن نلعب الكثير من المباريات، وهناك الكثير من المسابقات. أنا تحت تصرف المدرب، هناك لقاء آخر يوم السبت". الدولي الإسباني اختتم :"أنا سعيد بأدائي ضد ألفيش وأنا عائد إلى مستواي وهذا أمر جيد حقاً بالنسبة لي. أشعر أنني بحالة جيدة على أرض الملعب".

فيا: أنا عائد إلى مستواي وتحت تصرف المدرب وأنا سعيد بأدائي ضد ألفيش
نُشر · قراءة دقيقة

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←