شاركت العشرات من النساء والممثلات عن جمعيات نسائية في الوسط العربي في المظاهرة النسائية القطرية تحت عنوان " ظاهرة العنف ضد المراه" وذلك على خلفية مقتل المرحومة هالة عاصلة فجر يوم الاحد الماضي.
وانطلقت المظاهرة من امام ساحة المجلس المحلي وشقت طريقها في شارع البلدة مع رفع اللافتات المنددة بجرائم القتل بحق النساء لتتتوجه المظاهرة الى منزل والد المغدورة هالة الذي استقبلهم وشكركم على مثل هذه المظاهرات.
و تحدثت جهينة حسين من دير حنا باسم المشاركات والتي اكدت على ضرورة اقامة هذه المظاهرات لتذكير العالم باننا نساء لنا حق الحياة ، وتم تقديم العزاء لوالدة المرحومة وتحدثت ايضا الزميلة مقبولة نصار وطالبت الجميع بالتصدي لهذه الظاهرة والتي باتت مقلقة في ظل تشجيع الحكومة الاسرائيلية التي تتخذ جانب الصمت حيال قتل النساء والعنف ضدهن .
واكد رئيس المجلس المحلي عمر نصار على ضرورمحاربة ظاهرة العنف بجميع اشكاله وخاصة العنف ضد المراة.









































