طلاب الثانوية التكنولوجية وأطفال الروضات في يوم الحذر على الطرقات في باقة الغربية

طلاب الثانوية التكنولوجية وأطفال الروضات في يوم الحذر على الطرقات في باقة الغربية


بادرت بلدية باقة-جت وقسم الأمن والأمان على الطرقات بالتعاون مع الشرطة بتنظيم يوم الحذر على الطرقات وذلك احياء ليوم الحذر السنوي الذي تنظمه وزارة المواصلات.

82330446110.jpg

شارك في اليوم طلاب المدرسة الثانوية التكنولوجية وأطفال الروضات التابعة للمركز الجماهيري، وقد عمل طلاب الثانويات على تنظيم فعاليات على الشارع الرئيسي أمام المدرسة وأمام مسجد أبي بكر الصديق، بحيث رفع الطلاب الشعارات التوعوية للسائقين، كما وكان رجال الشرطة يوقفون المركبات ويوزعون عليهم الهدايا بدل المخالفات متمنين لهم قيادة آمنة.

23268177814.jpg

هذا وكانت العديد من المحاضرات داخل الصفوف في المدرسة، بحيث تم دعوة معلمي سياقة، وأشخاص كتب القدر عليهم أن يمروا بحادث طرق لتترك أثرها عليهم وذلك لإلقاء محاضرات وعبرة من تجارب حقيقية.

41974313917.jpg

أما بالنسبة لأطفال روضات المركز الجماهيري، فقد عملت جميع مربيات الروضات على تنظيم فعاليات داخل الصفوف وخارجه. ووقف الأطفال أيضا مع الشعارات المناشدة للسائقين بتوخي الحذر وعدم السرعة ووضع الأحزمة.

55337077716.jpg

وكان لطلاب مدرسة الرحمة للتعليم الخاص في المدينة نصيب من هذا اليوم، وتم تنظيم عرض مسرحي مميز هادف إلى التوعية حول استعمال الشارع والقيادة الآمنة وقد نال العرض استحسان الطلاب وجميع المشاركين.

9461981365.jpg

تجدر الإشارة الى أن هذا اليوم كان بمبادرة قسم الأمن والأمان في بلدية باقة-جت، وقد اشرف على اليوم وتابع سيره مدير قسم الأمان في البلدية الأستاذ محمد غنايم.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!