لقي الشاب عميد عيسى سكران (16عاما) من قرية المغار مصرعه في حادث طرق وقع عند الساعة الواحدة بعد منتصف الليلة الماضية. وحسب تحقيقات وإفادة الشرطة فان الشاب المنوفي كان يجلس في المقعد الخلفي في السيارة الخصوصية التي كان بداخلها مع صديقين آخرين له من نفس القرية وبينما كانا سائق السيارة مسافرا باتجاه قرية المغار وعند احد المنعطفات الصعبة ولأسباب لم تتضح ، فقد السائق السيطرة على السيارة وانحرف عن مساره ومن ثم انقلبت السيارة رأسا على عقب وارتطمت بأشجار الزيتون بجانب الشارع ومن ثم اصطدمت بشجرة كبيرة .وعلى الفور هرعت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء مع أفراد الشرطة وقام طاقم الإسعاف بتقديم الإسعافات للمصابين الثلاث .وعلمنا من طاقم الإسعاف بان الشاب المرحوم عميد عيسى سكران كان قد نقل إلى مستشفى بوريا بحالة حرجه الا انه توفي متأثر بجراحه في الطريق الى المستشفى وتم إعلان الوفاة وعلمنا منهم بان الشابين الآخرين تعرضا لإصابات متوسطة وتم نقلهما الى مستشفى بوريا لاستكمال العلاج.ويحسب التحقيقات الاولية لافراد شرطة المرور بان السائق الذي كان يقود السيارة بحوزته رخصة سياقة جديدة والتحقيقات ما زالت مستمرة للاطلاع ومعرفة مسببات الحادث.
لقي الشاب عميد عيسى سكران (16عاما) من قرية المغار مصرعه في حادث طرق وقع عند الساعة الواحدة بعد منتصف الليلة الماضية.
وحسب تحقيقات وإفادة الشرطة فان الشاب المنوفي كان يجلس في المقعد الخلفي في السيارة الخصوصية التي كان بداخلها مع صديقين آخرين له من نفس القرية وبينما كانا سائق السيارة مسافرا باتجاه قرية المغار وعند احد المنعطفات الصعبة ولأسباب لم تتضح ، فقد السائق السيطرة على السيارة وانحرف عن مساره ومن ثم انقلبت السيارة رأسا على عقب وارتطمت بأشجار الزيتون بجانب الشارع ومن ثم اصطدمت بشجرة كبيرة .
وعلى الفور هرعت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء مع أفراد الشرطة وقام طاقم الإسعاف بتقديم الإسعافات للمصابين الثلاث .
وعلمنا من طاقم الإسعاف بان الشاب المرحوم عميد عيسى سكران كان قد نقل إلى مستشفى بوريا بحالة حرجه الا انه توفي متأثر بجراحه في الطريق الى المستشفى وتم إعلان الوفاة وعلمنا منهم بان الشابين الآخرين تعرضا لإصابات متوسطة وتم نقلهما الى مستشفى بوريا لاستكمال العلاج.
ويحسب التحقيقات الاولية لافراد شرطة المرور بان السائق الذي كان يقود السيارة بحوزته رخصة سياقة جديدة والتحقيقات ما زالت مستمرة للاطلاع ومعرفة مسببات الحادث.
يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!