ديرحنا:تشييع جثمان المناضل شوقي خطيب

شيعت جماهير غفيرة من أهالي ديرحنا والبلدات المجاورة جثمان المناضل شوقي خطيب الذي وافته المنية يوم امس الأحد في المستشفى.

ديرحنا:تشييع جثمان المناضل شوقي خطيب
نُشر · قراءة دقيقة

وقد تم تأبين المرحوم ببعض الكلمات المؤثرة قبل إقامة صلاة الجنازة على جثمانه في المسجد القديم في بلدة ديرحنا.

وقد شارك في تشيع جثمان المناضل المرحوم، شخصيات دينية سياسية اجتماعية ورؤساء مجالس، منهم جمال زحالقة وحنا سويد، ووفد رفيع من الجولان السوري المحتل، ووفد من الجمعية العربية للأسرى الذي مثلها رفيق درب المرحوم الأسير السابق منير منصور.

هذا وكان من المقرر أن يشارك بتشيع جثمان المرحوم شوقي خطيب وفد رفيع المستوى من السلطة الفلسطينية وعلى رأسه وزير الأسرى، ولكن تعذر ذلك لأسباب تتعلق بتصاريح من الجانب الأمني الإسرائيلي.وكذلك شارك في التشييع وفد من اليسار اليهودي، الذي عرف المرحوم وخاصة تلك السنوات التي قضاها في السجن في الستينيات.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←