الجرافات تهدم منازل في العيسوية وجبل المكبر

هدمت الجرافات الاسرائيلية اليوم الثلاثاء، منزل يعود لعائلة العيساوي من بلدة العيسوية، اضافة لثلاثة بركسات زراعية تعود لعائلتي داري وعبيد، وذلك بحجة البناء بدون ترخيص.وقال العيساوي أن جرافات الاحتلال داهمت البلدة معززة بقوات كبيرة، وهدمت منزل قيد الإنشاء بمساحة 145 مترا مربع بحجة البناء دون ترخيص.

الجرافات تهدم منازل في العيسوية وجبل المكبر
نُشر · قراءة دقيقة

 مشيرا الى أن الاحتلال لم يسلمه إخطاراً مسبقاً بوقف البناء.وأضاف: "الأرض التي نسكن عليها تعتبر "ملكية عامة" حسب مخططات الاحتلال، بحيث يريد تحويلها لحدائق تلمودية، في الوقت الذي تمنح فيه بلدية الاحتلال رخص بناء في المنطقة".ويذكر ان طارق هو شقيق الاسير سامر العيساوي المضرب عن الطعام منذ اكثر من 155 يوما في سجون الاحتلال.وعلى نفس الصعيد، هدمت جرافات بلدية القدس امس منزلا يعود لعائلة شقيرات في حي جبل المكبر، بحجة البناء بدون ترخيص

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←